КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 12849-67 |
Наименование документа | Сардины горячего копчения. Технические условия |
Наименование по английски | Hot smoked sardines. Specifications |
дата документа | 01.01.1968 |
Код КГС Н26
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 12849-67
ГОСТ 12645.0-83 Индий. Общие требования к методам анализа Indium. General requirements for methods of analysis
ГОСТ 23770-79 Платы печатные. Типовые технологические процессы химической и гальванической металлизации Printed circuit boards. Requirements for a typical technological process of chemical and galvanic metallization
ГОСТ 28788-90 Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Испытание на удар при низкой температуре Rubber- or plastics-coated fabrics. Low-temperature impact test
ГОСТ 18904.1-89 Тантал и его окись. Фотометрический метод определения молибдена и вольфрама Tantalum and its oxides. Photometrical method for determination of molybdenum and tungsten